Мы сложились с тобой..
Сначала из букв..потом из раннего утра с горячим кофе…
Прогулки по парку..держась за руки…
Пересохшего горла..вишневого сока…
Мы сложились с тобой друг в друга..
Сплетением тел … губ..
Моими ногтями в твою спину…
Моими слезами и ожиданием..
Мы сложились с тобой друг друга…
Моим маленьким адом без…
Моим счастьем с тобой вдвоем..
Мы сложились с тобой расстоянием..
Мы сложились с тобой друг в друга..
Свидетельство о публикации №112020804056
Татьяна Повечерова 10.02.2012 16:34 Заявить о нарушении