Чья-то тучка в парике проплывает по реке...

  Мост через Витьбу

Чья-то тучка в парике
проплывает по реке.
Дождичек покапал
словно кот наплакал.

«Чтобы вы были здоровы!»
«Как у вас дела?»
Через мост ведут корову.
Листьев кружева

производят свет и тень.
Неба хоть залейся.
А так обычный летний день –
радуйся и грейся!

Из книги А. Фильцера «КРАСКИ НА ПАЛИТРЕ ТВОРЦА», 2012


Рецензии