Хочу подарить
Чтоб развеять Твои все сомненья.
И хочу подарить я заботу,
Чтобы не было места смятенью!
Окружу я теплом, мой Любимый
И согрею, так нежно Любя!
Мой Родной, я Тебя понимаю,
Ощущаю Тебя, как себя...
Я хочу подарить Тебе верность,
В моём сердце навеки лишь Ты!!!
И Любовь подарить так хочу я,
Пусть сбываются наши мечты.
Свидетельство о публикации №112020800405