Бородавка
В троллейбусе давка,
О, бренный мир,
У меня бородавка.
Дом отчий не мыт,
Семеро по лавкам,
Пылесос позабыт -
У меня бородавка.
На работе совсем
Мне стало не сладко.
Работать зачем?
У меня ж бородавка.
На рабочем столе
На ноутбуке заставка,
Там предстала в красе
Моя бородавка.
К врачам не буду ходить,
Ведь знаю я их повадки -
Любят они выводить
У людей бородавки.
Свидетельство о публикации №112020804046