Муза

         Со мною, что-то, не понятно.
         Душа волнуется, поет.
         Слова во мне текут невнятно.
         Ах, Боже! Муза здесь живет.
         Летала, где-то в поднебесье.
         Чего искала? Все всерьез.
         И опустилась вдруг в полесье
         Цветами белыми из роз.
         И вместе с песнею чудесной,
         Вдруг прямо в сердце мне вошла.
         И жизнь вдруг стала интересней.
         В ней расцвела опять весна.
         И лепестковою метелью
         Мне устелила санный путь.
         Прекрасной нежной канителью,
         Всю убрала сегодня грусть.
         И я пою, и песня в сладость.
         Живи в сердцах, не умирай.
         На сердце искренняя радость.
         Как будто я попала в Рай.
         Смеюсь, и Музу  возвышаю.
         Вдруг поднимаюсь в небеса.
         Пишу стихи и просто  таю.
         И знаю это–чудеса.

   


Рецензии
Слова во мне текут невнятно.
Ах, Боже! Муза здесь живет.... Живет Анастасия...Респект..С уважением Геннадий

Камень Петров   18.03.2017 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! Анастасия.

Анастасия Снегина   19.03.2017 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.