Герой

                Сергею Бодрову (младшему) посвящается               


Как дальше жить
Дай мне ответ
Как сохранить
Тех кого нет
  Рядом нет
  С нами нет

Те кто ушли
Полные сил
Те кто нужны
Те кто сильны
  Своей душой сильны
  Своей мечтой сильны

Сколько же их
Сверхновых звезд
Гибло в огне
Собственных грез
  Дел и грез
  Кровавых слез

Скольких сынов
Русь родила
Всех их сберечь
Мать не смогла

Эта земля
Будет рожать
Силу беря
Тех кто не зря
  Ушел не зря

Кончится день
Будет другой
Где-то растет
Новый герой
  Своей страны герой
  Своей земли герой
  Живой герой.

1997


Рецензии