Длинно об еде

  ДЛИННО ОБ ЕДЕ

Кисло - ем опять творог базарный.
Жирно - магазинный без жиров.
Пузо - от зарядки ежедневной.
Стройность - через день ем плов...

Подсказано

"Навеяно Блоком
Нина Гагаринова
Жёлто от берёзы снегопада,
Красно от кленовых хрупких звёзд,
Зелено до вечности распада,
Сухо до раската майских гроз...."


Рецензии