Сучай позабылся?

  СЛУЧАЙ ПОЗАБЫЛСЯ?

Он подарит свой боевой заряд.
Обоим было дивно хорошо.
Потом исчез на много лет вперёд.
А как хотелось хоть разок ещё.

А случай позабылся не совсем.
Иначе мысль про жертву в самолете
Не посетила б воспаленный мозг.
Как быть с другими в том же с ним полёте?


Подсказано

"И всё ещё чуть вздрагивает тело
Любовь Кондратова
Сначала вздох. Чуть задержался он.
И в горле спазм. Потом протяжный выдох...."


Рецензии