Самоанализ

  САМОАНАЛИЗ

Слишком мало сведений,
Чтобы делать выводы.
Очевидно мне, одна
Девушка на выданьи.

Подсказано

"Самообман
Светлана Наседкина
Печальный взгляд, уставший вид.
Душа, по  прежнему  болит.
Самообман уже ушёл,
Тоска взобралась вновь на трон.

..."


Рецензии