Свеча
Согреет мёрзлую душу
И слезами наполнит…
И слезами наполнит
Эту мёртвую сушу.
Жажду утолит…
Жажду утолит,
Даже расплескает немного.
Утопит печаль…
Утопит печаль.
Порошком растает тревога.
Мысли унесутся…
08 февраля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112020803902
Надежда Тананко 02.12.2012 17:40 Заявить о нарушении