Что ждать, когда сквозь призму лет...
Уж солнца луч не золотит куплет,
И не плывёт корабликом мечта
В чужие дали испытать шторма.
И умудрённый ум не пропускает
В тот мир, что все надежды исполняет,
Где юный снег алмазами сверкает,
И никогда никто не умирает.
Лишь бабочки с цветами спорят
О красоте своей недолговечной,
Их жизнь мала, и потому беспечны,
Что не познать им тайны горя.
08.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020803881