Всё смешалось в доме Облонских

Рецензия на «Неопределённость» (Лев Полыковский Мысли)

http://www.stihi.ru/2012/02/07/345
«Неопределённость» Лев Полыковский
А Фидель, "наш", Кастро Рус
Ни латыш, ни белорус.


Фидель понравился! Правильно вы его описали!
               Изольда Роднянская   08.02.2012

Сообщаю я тебе, -
Кастро Рус из КГБ!
             Дмитрий Тартаковский   07.02.2012

Все из СЭВа и Союза
с КГБ в теснейших узах.
А враги все - с ЦРУ.
Ну и что я с них беру?

Ну подумаешь! Фидель!
Но зато и друг какой!
Песни пел, как менестрель.
С "Патриа - муэрте!" в бой!

Что ж друзей мы так не ценим,
А врагов впустили в дом!
Им теперь мешает Ленин,
Да и Кремль кувырком.

Скоро ничего родного,
нам на камне не видать,
А Фидель? Ну что ж такого!
Не ходил к нам воровать!

Изольда Роднянская   08.02.2012


Рецензии
Замечательно точно!
с уважением

Владимир Балыкин   15.02.2012 06:57     Заявить о нарушении
Это Вы так правильно мыслите и понимаете. Мы ж пишем, что есть и что видно не вооружая глаза. Спасибо!

Изольда Роднянская   15.02.2012 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.