А Вы меня помните

-Мы с вами летели Вильнюс-Москва)))
-Возможно … я часто теперь летаю…
-Вы шарф потеряли еще тогда)))
-Возможно… вечно что-то теряю…

-И Вы меня помните?... -А то)))
Себя вы ругали забавно громко)))
-Черт…Каюсь))) Выглядело смешно?
-Вы выражались довольно емко)))

-Нам дали посадку…и надо идти….
-Пойдемте, коль надо))) … -Вы тоже летите?
-Нет… просто багаж помогу донести…
Корысти ради))) …Как звать Вас скажите….


Рецензии
занятное изложение довольно обыденной истории

Таша Инглези   08.02.2012 11:44     Заявить о нарушении