Идеал
Он в нем идеальный игрок,
Хозяин с вином у порога
Он герцог своих чертог.
Его ублажают дамы
Виртуозы в исскувстве ласк,
Глаза печальны топазы
Не оправдают вас.
А если полюбит кого-то
Перечить ему нельзя,
Он вдруг врагом назовется
Ведь это его стезя.
Он зол и добр в одно время
Его лицо невозможно забыть,
Раскинуты брови, там бездны
От которых ты можешь застыть.
Гордый нос его ровный, царский,
А губы... умей целовать
О небо! Его незнаю,
Я не хочу себя оправдать!
Он идеален о боже...
Я страдаю от его красоты
О небо, о звезды, о море!
Как быть с ним, ты мне подскажи...
Свидетельство о публикации №112020803851