Magic
В твои гены навеки заложены чудеса.
И не надо искать подсказок, решебник,
Ведь путь на будущее ты проложишь сама.
Дорогу к сокровенному покажет мечта,
Тебе предстоит искренне чувствовать.
Обычно, она не приходит одна,
Тебя научит любить и сочувствовать.
Не жди, не надейся, а просто живи,
Открой свое сердце нужному,
И ты увидишь, как сходятся пути.
Подними глаза, посмотри на звезды,
Они подскажут, как сбываются мечты.
Свидетельство о публикации №112020800383