Обручальное

Там, где мне уже не быть,
Не расправить крылья
Все плохое позабыть,
Припорошив былью.

Просто так лететь вперед,
Не смотреть уныло
Лишь побег от всех невзгод,
Жизнь наворотила.

Там, под небом, над землей
Я приду в сознанье,
Там пойму что я всего
Божие созданье.

Ветер в плечи, и в лицо -
Не попутный ветер.
Так и жизнь слетит в кольцо
Обручальных сплетен.


Рецензии