Лечу по жизни как болид

Лечу по жизни как болид,
А у храма упал инвалид
Не хрепит, не кричит
И молчит...

Он пытается только то встать
До родных достучаться опять

Что лишь церковь знает где.
Что любили его на Знмле...

Но кастыль раскрутился в пути
Две старушки собрали его.
Но старушки увы собирают
По жизни не то.

Вот так с русскою долей в пути
Потерявши родных на пути...

И не можем с того мы собрать
Всё что надо -
Нас надо собрать.

Но кругом воровские круги
Не дают нам и шагу ступить
Возрастают кругами долги
И ни зги как в бою и ни зги!

Ну костыль я как можно собрал.
Гайка потерялась- не найти
Примотал пакетом как сумел.
Он ползёт всё в церковь посмотри?

Заношу ему на лестницу костыль.
Тут монашка прибежала - Посмотри!
Как песчинку инволида подняла!
Вместе в храм "половинки" вошли...

Ну не нужен стране инвалид
Тут ни кто не признает долги!
Только церковь больная его
Понимает кривые пути.


Рецензии