Весна

Слабый запах весны не принес облегченья,
Вперемешку с холодным и мелким дождем…
В полумраке дрожали вечерни тени,
Растекаясь по талому снегу ручьем.

Так рыдала зима, так она уходила,
И над сводом деревьев, прекрасных в своей наготе,
Стая черных ворон с громким криком кружила,
Выражая безумную радость пришедшей весне.

2002 г, 23 марта


Рецензии