Прикосновение

Отливом всяческих прикрас,
Что в ясном сердце созиданье..
В тебе лишь трель духовных фраз,
Волшебных таинств чарованье.
Моя раскованная радость,
Узнает смысл духовный свой,
И взгляд прикосновений сладость,
Лишь знак любви.. но не с тобой.
Во отрожении инстинкта красоты,
Я знаю радость где есть ты,
Ты чувством ты теплом пройдешь,
Мне внутрь.. все. 
Остальное.... дрожь, от измеренья ... 
Моральность качества души,
Да в перемешку чувств лирического мненья.
Тепла прикосновения вначале.. моя.. мой...
Нет, не моя, не мой,. и чувства замолчали.
И скорбь в тумане неопределенья,
Создаст мотив загадочного рвенья..
Загадка, эх.. важней она..
Жить красотою внутреннего вдохновенья,
Знать счастье, радость всякой красоты,
Знать  теплый свет, когда есть ты,
Очарованье нежной капельки росы,
Приятно солнце сверху греет,
Приятно утро розовеет,
И речка по камням бежит,
И неба синева блестит.


Рецензии