Спасибо, что ты был

Спасибо, что ты был моей любимой Музой!
К твоим ногам преподношу красивые цветы.
Твой вклад в меня нисколечко не стоит,
Все потому, что не имеет он цены.

Слава все, буквы говорят: "Спасибо"
За то, что оживил их вдруг.
И чувства, что меня накрыли с головою,
Тихонечко кричат: "Спасибо, друг!" 


Рецензии