Я однажды отвечу НЕТ...

Я однажды отвечу: "Нет"
И уже не пойду с тобою.
Разве можно назвать любовью
Звезд далеких холодный свет?

Ни о чем я не попрошу,
И сама тебе не обещаю...
Я заранее все прощаю,
А печаль с собой уношу.

Я, наверное, стану мудрей
И мечтать о любви не буду,
Ожидая тебя, как чудо,
Каждый день у моих дверей.

                09-04-1998г.
 


Рецензии
Замечательно, Анна! Сердцем написано, трогательное стихотворение!

Елена Ларская   04.07.2012 15:32     Заявить о нарушении
Стих давний. Написан сердцем.

Анна Игнатова 3   05.07.2012 14:33   Заявить о нарушении