Выбор подруги

Чтоб подругу выбирать,
Надо список составлять,
Что вы ждете получить,
Чтобы счастливо с ней жить.

Баба, нравится должна,
Чтобы была, как княжна,
Чтобы грудь была в ажуре,
И конечно же в натуре.

А не вымя в три обхвата,
Телом чтоб не мешковата,
Чтоб живот не выпирал,
Ну, и пуп не раздражал.

Да и нос, чтоб не картошка,
Возбуждала чтобы ножка,
В теле плавные движения,
Чтоб дарила наслаждения.

Чтоб в глазах душа не спала,
И надежду чтоб давала,
Чтобы в теле был кураж,
Не имела в сексе стаж.

И чувствительные губы,
Не испорченные зубы,
Не парик, а волоса,
И желательна коса.

И табак чтоб не курила,
Ну, и водку чтоб не пила,
Чтоб глазами не стреляла,
Мужиков не приглашала.

Чтобы не была транжира,
Не имела в бедрах жира,
Не мужицкая натура,
И мозгами чтоб не дура.

Чтоб мужчину обожала,
Выбор свой не осуждала,
Чтоб умела приласкать,
И на дело вдохновлять.

Чтобы не была зануда,
Не любительница блуда,
Чтобы честь семьи держала,
И любовников не ждала.

И умела чтоб любить,
Сказку в доме сотворить,
И чтоб вера была в Бога,
Чтоб не очень была строга.
 


Рецензии