Задумался
Автобус по привычной траектории поехал.
Но стоит думать, что и ты - то не такой.
Маршрутом выложена жизнь. Это роднее смеха...
Под вечер желтая луна на небе
Показывает солнечную жизнь за горизонтом.
А мы, зарывшись зайцем в снеге,
Изображаем мило безмятежность так притворно...
Налет из грусти и печали
Развеять надо бы быстрее, но
Видят глаза, которые устали:
Прозрачней всех разбитое окно...
Я размышлял о многом... жалко, правда,
Так странно не заметил одного:
Что остановка без преграды
Исчезла позади уже давно.
Свидетельство о публикации №112020803639
«Глядят глаза, которые устали...»
С уважением– Леонид Болотов.
Леонид Болотов 08.02.2012 16:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Пежин Елисеев 09.02.2012 13:33 Заявить о нарушении
Леонид.
Леонид Болотов 10.02.2012 12:33 Заявить о нарушении