Огонёк Любви
Не спешный жизни бег,
С деревьев падает листва,
Наступает грустная,и Угрюмая зима,
Всё замело,белым,бело,
Но в сердце остаётся лишь одно,
Яркий огонёк чистой любви,
Ради неё,хочется на край света идти,
Раз в жизни такое бывает,
Но после,на всегда затухает.
Свидетельство о публикации №112020803638