Капризы моды

 Раньше мы, глядя на подиум,
 Знали течения модные.
 Вдруг растеклась половодием
 Мода на марши народные.

 Грусть и тоска безысходная,
 Выборы полнятся враками.
 Модно ходить на Болотную,
 Лишь бы не кончилось кваканьем.

 Толпы людей возбужденные
 Ходят на марши колоннами.
 Мода ж ходить на Поклонную
 Кончится только поклонами.

 Моды на митинги множатся,
 И понимаю прекрасно я,
 Если все это продолжится,
 Станут ходить и на Красную.


Рецензии