23 февраля часть 2

Мы идём мочить фашистов,
Танки гнуть, взрывать мосты.
Мы шагаем - мы солдаты,
Тут всего пол дня идти.

Мы готовы быть убиты,
Мы готовы умереть,
Мы готовы воевать,
И готовы песни петь.

Мы за родину - за нашу,
Отдадим и жизнь, и честь,
И за всё, что было с нами,
Будет очень злая месть.

И на утро бой начался,
Крик фашистов нам слыхать,
Разлетелись все игрушки,
"Мы за родину, за мать!"

Воспитатель наш, в детсаде,
На карачках на столе,
И девчёнки все на стульях,
Визг и крик слыхать везде,

Ведь я в каске, с автоматом
Защищать пришёл детсад.
И с собою взял мышонка.
Я помочь всегда всем рад,

Я пинал пол дня игрушки
И все шкафчики сломал.
И потом за это всё,
Я пошёл под трибунал:

Отсидел пол дня ареста,
В угол встал и там стоял,
Я защитник, я военный.
И я это понимал!

автор: Повиденко В.М.

08.02.2012


Рецензии