Настроение

Все сладко сон в пронизанном спокойствии сочится,
Впадая в вечность вкуса сладких чувств,
Течет из озарений смысла прочности водица,
Вкусна собой на ощупь жизненных владений
Ясно тон не пуст.
Сон... сладкий сон из чувств не расставаться,
Когда свет из окна по комнате лучи пронес,
В улыбке свежей будто звон, пора ведь просыпаться,
В познание в пробудный к жизни мост.
От мыслей всяких утро чистотою озаряет,
Бодрит прекрасным часом наяву,
Пейзаж красивых ярких очертаний предлагает,
Для счастья изобилия узнать твое насыщенное страстью, не хочу.
Я не хочу.. хочу.. нет не хочу, мне хватит,
Ой... жизнь своей забавою тепла!
Ой... чувство мое больше не растратит,
Мне хорошо... вот счастья жизни красота.
Вершит занятьем из духовных наслаждений время,
Чего же ярко в жизни не хватает так?
Даа..  то зовет мечта, взывая бремя,
Для ощущений, в свежесть знак.
Добры забавы жизни красочным строеньем,
И отдых ниспадает чувством красоты,
То гении энтузиасты славным доблестным твореньем,
Веками красили премудростью холсты.
Окинув взгляд.. я откусил конфету,
Мм.. вкусно
Лежит другая рядом... не хочу.
Я не хочу, мне капелька вещает грустью,
Чего то нет, но что же я хочу?
Да это я наелся, мне хватает,
Ведь в сытости есть пламенный размер,
Я не хочу... и мозг мой отдыхает,
Приняв в познанье сытости пример.
Мне в ощущении приятна сытость сласти,
Мечта моя в порывах страсти не глумится на столе,
Впивая свежесть наслаждения пристрастно,
Силен я настроеньем предвкушений чувств,
И этим сладко мне.


Рецензии