У прошлого есть ноги

У прошлого есть ноги.
 
Мы забываем иногда,
Что есть у прошлого и ноги.
Оно приходят к нам всегда,
Без объявления тревоги.
 
И не всегда они нежны,
А большей частью донимают
За то, что мы для них важны,
Дела нас наши догоняют.
 
Не дорожили уходя,
Не понимали, не любили.
И бумерангом, погодя,
За все за это получили.
 
А совесть жалобно скулит,
Но нет для жалости ответа.
За все, что сделал, получи
От прошлых лет, за все за это.
 
И если сможешь, отмоли
Свои грехи, поступки эти
Своей единственной любви,
Своей единственной на свете.


Рецензии