12. 01. 2012.. Одиночество

..Счастье - в одиночестве..

В своей жизни человечество желает любить..хочет семью..хотят дружить... мне вот кажется..в такие моменты желаний..мы бежим сами от себя..боясь признаться самим себе в том что человек-одинок..с одной стороны..

..что бы обладать этим сполна..

..каждый человек должен найти для себя свой смысл одиночества..найти в нем лучшее..принять! тогда уже открываются истины этого мира..


Рецензии