Сок
Звенит не смелым криком все узор над головой
И лишь надежды трель все зная свет кристальный,
Дорогой спелых ягод ощущает сладкий носик твой.
И в восхожденьи света сочных вещих трав душистых,
Что ясным сладким светом ярок твой цветок,
Красивый… и в надежде ожиданий быстрых,
Все ощущеньем чувствую и пью его приятный сок.
А свет красиво блещет и искрится из оконца,
А в сердце ясность красного веселого цветка,
Горит, звеня лучами сверху сладко солнце,
Обогревая светом тем, прекрасным из тебя.
И в настроеньи этих красок теплых жизни,
Я вижу время счастья увидав тебя,
И в ощущении праздничных штрихов новизны,
Не вижу смысла жить красиво, не любя!
Свидетельство о публикации №112020803584