И путь наш уж, увы, не к Храму
Мне тяжко встретиться с тобой, меня ты не узнаешь.
Почувствовать тепло душу, уже ты не сумеешь.
Она теперь лишь мне принадлежит, ее ты не согреешь.
Твой образ мне пережимает жилы.
Твоя поверхностность лишает силы.
Мы общую с тобой сыграли драму.
И путь наш уж, увы, не к Храму.
Свидетельство о публикации №112020803576