Первая любовь

     Какое чудо быть с тобою рядом,               
     Смотреть в твои счастливые глаза.               
     И знать, что в них любовь и есть награда,               
     Пусть не коснется их судьбы гроза.
     Как хорошо мне быть в твоих объятьях,               
     И испытать тот трепет, что в крови.               
     Надела для тебя на душу платье,               
     Такой большой и пламенной любви.
     Хочу опять прильнуть к губам твоим,
     В блаженстве поцелуя утонуть.
     Как белой розы вкус не отразим,
     Почувствовать тебя, в глаза взглянуть.
     Тихонько лечь на сильное плечо,
     И ощущать тебя все вновь и вновь.
     Дыхание твое так горячо,
     Как ты прекрасна, первая любовь!


Рецензии