Помощники басневаятеля

ПОМОЩНИКИ БАСНЕВАЯТЕЛЯ

Песцы, медведи, зайцы, носороги
Пришли и помогли совсем немного.
А основной помощник - явно Бог,
Талантом тебе радостно помог.

Подсказано

Супружеский долг
Леонид Дьяченко
"На Выдре облезлой женился Песец,...."


Рецензии