Уходишь ты, и я спешу

Рецензия автору Сергей Мараховский
на очень трогательное стихотворение
"Прощальный взгляд"

Уходишь ты, и я спешу,
И дождь спешит расставить лужи,
И нерешительность нас кружит,
В похожих каплях на слезу,

На сердце горечь остаётся,
Прозрачной шалью, теплота,
Меж нами что-то, где-то рвётся,
И остаётся пустота,

Кричат прощай, глаза безумно,
Мои, ей вторят как гранит,
И этот день, и это утро,
Увы, ни что не возвратит!


Рецензии