Рецензия на Ни слова о любви! Валентины Федорович

Да уж, с любовью шутки плохи,
И тело,и душа не заживет от ран,
Хоть к Богу обратись, одни лишь вздохи,
Живыми быть - указ нам дан.

Падений в пропасть, ярких взлетов над морями - сполна нам дали в жизни миражи,
Но это лишь высокая наука для высшего образования души.


Рецензии