***

Идет девчонка в короткой юбчонке
Идет…Не, почти что летит
Летит на свиданье к такой же девчонке
Платочек в руках теребит…

И встретятся скоро игривых два взгляда
Раздастся веселый их смех
Ведь много от жизни девчонкам не надо
Их так ожидает успех…

И где не окажутся: дома ли, в клубе…
Нигде их двоих не забыть
Распустят они шаловливые руки
И будут друг друга любить


Рецензии