Ну что-то, типо песни...

Третья свеча сгорела,
Вот уж рассвет настанет,
Месяц в тумане белом
Скоро светить устанет.

Скрипнула дверь в прихожей,
Слов не найдешь в оправданье,
Кто нам с тобой поможет,
Мой дорогой, желанный?

Взор застилают слезы,
Снова бегу из дома,
Снова срываю розы,
В парке у водоема.

Месяц на небосклоне,
И от воды прохлада…
Кровь на моих ладонях,
Господи, так мне и надо.

Знаешь, я не устала,
Нежно любить и верить,
Я не хочу, что б стал ты
Очередной потерей.

Ты же такой надменный,
Что же с такого взять-то,
Ищешь успокоения,
Но не в моих объятиях.

Снова приходишь поздно,
Снова бегу из дома,
Снова срываю розы,
В парке у водоема.

Месяц на небосклоне,
И от воды прохлада…
Кровь на моих ладонях,
Господи, так мне и надо.

Что же теперь мне делать?
Время считать устала.
Третья свеча сгорела,
И все опять сначала.

Я не заплачу даже,
Услышав шаги за дверью,
Знаешь, я не устала
Так же любить и верить.

Гаснут на небе звезды,
Снова бегу из дома,
Снова срываю розы,
В парке у водоема.

Месяц на небосклоне,
И от воды прохлада…
Кровь на моих ладонях,
Господи, так мне и надо.


Рецензии