я проснулся

я проснулся я проснулся
я проснулся пацаны
а я думал мож просплю
аж до самой до весны

ни фига кричат деревья
ни фига кричат слоны
ты не будешь фраер саша
спать до самой до весны

а чож не спать коль счастья нету
шоб проснутся и сказать
я люблю тебя лариса
тебя люблю бога мать

пусто место на кровати
пусто место на сафе
так шо можно и не проснутся
на этой долбанной земле


Рецензии