Немой палач

Не ищи меня по следу
И теории не строй.
Я сама к тебе приеду
Успеешь потерять покой.
Ты у меня увидишь ещё
Что такое, Бездонная Боль.
И пусть я тебе, всего по плечо
Но ты взвоешь: "Не надо так, Оль!.."
                ...Когда-нибудь.

Предал меня, гадкая гнусь,
Ничего! посмотрим в глаза.
Только запомнишь меня, как я - отвернусь
Повторив, то что Ты мне однажды сказал:
                ...Забудь.

...Только ты не забудешь (поплачь!)
Я приснюсь тебе в эту же ночь.
Твой прекрасный, немой палач
Уходящий безжалостно прочь.
Говоришь мне: "Не уходи!.."
Умоляешь: "Оля постой!.."
Нет уж - дарю Тебе бездну в груди
Твою душу оставив пустой.
...Почему не держал своё слово?
Ты их много бросал на Ветер...
Столько было в Любви пустого,
Амур что ли в задницу метил?
Я, поверь, к Тебе приеду
Не забудешь как я на тебя посмотрела.
Не веря больше, твоему бреду
Каждым движением говоря:
                до тебя мне больше нет дела.

                Апрель 2011


Рецензии