Последний стих лета

Последний стих лета пусть будет певучим.
Вмести в него всё, что сумеешь вместить,
А то, что не сможешь, забудь. И не мучай
Свободного сердца желаньем любить...

...И ты говоришь про морские глубины,
Про бисер, про жёлтые солнца лучи,
А это - лишь видимая половина.
О прошлом, о будущем -
Помолчим.

31.08.2010


Рецензии