Двенадцатый год

Хочешь я расскажу тебе тебе сказку страшную на ночь, не заснуть?
По скользкому льду во сне ли иду или на самом яву.
Если коротко - король был предан подданными и своей семьей - это суть,
А все остальное снилось принцессе назло отцу-королю:
И злые карлики, подглядывающие за ней в дУше,
И долбоеб-ухажер из соседней стены вконтакте,
И что отравили ей фанту и недоложили рыбу в суши -
Во всем был виноват он - ее отец и король - проклятый!
Предательство стало смотреться как акт милосердия, высокий порыв души -
Избавления от тирана просил весь плохопахнущий ее народ.
И торжественный ход по скользкому льду погромов ее смешил:
Революция или предательство? Шел двенадцатый год.


Рецензии