В твоих глазах...

В твоих глазах печаль,тревога,
Есть сотни истинных дорог.
Есть высота и грусть немного.
В твоих глазах-души исток.
Он не обманет и не спросит,
Все отражает жизни свет.
Порой ошибками лишь сносит,
Но снова возвращает цвет.
Бежит он истиной рекою
Меж бесконечных,вечных скал.
И если хочешь,будет двое.
Всегда во мне есть твой причал!
Я буду рядом той надеждой,
Я буду лучиком тепла.
В твоих глазах есть та небрежность,
Что поднимает два крыла.


Рецензии