Приближение финала

Приближение финала. В бокалах - тоска
Льется скатертью лунной в объятьях веков
Приближение заката. Чужая рука
У забывших о Боге исчезла любовь

Растоптали печали, разбили метели
Этот дом, где нас ждали волшебные феи

Дом, где были спасенье, надежда на чудо
Где играли свирели. В никуда. Ниоткуда
Появляется небо и молчит обреченно
Вечным праздником света и лицом прокаженным

Упаду, пропаду... По тропе соловьиной
Обжигаю колени колючей крапивой
Поднимусь на мольбертах - чужих и далеких
Вечным праздником смысла и истин жестоких

Растоптали печали, разбили метели
Этот дом, где нас ждали волшебные феи


Рецензии