Сыну

                Сыну.
               
В Москве по прогнозу опять льют дожди
Сменилась жара моросящей прохладой.
Не жди ты советов и писем не жди
Как мне показалось тебе их не надо.
Москва мегаполис и ты в ней чужой,
Дожди и жара, и снега там другие
И там приручить нашу вечную боль-труднее,
Как в прочем извечно в России.
Твоя повзрослела душевная боль
Пытаться ее приручить очень сложно
Ведь боль-это жизнь и быть может любовь
Ей в клетке и жить и парить невозможно.
И жить с нашей болью навек нам дано.
Напрасно душа все к покою стремится
Ей мучиться, жить и страдать суждено
С рожденья до смерти борьба будет длиться.


Рецензии
Какое хорошее письмо написала... А сын твой талантлив...он взрослый...пусть живет своей жизнью... отпускай орла... ему ввысь хочется...
Я с тобой, милая!!!)))У тебя большое и доброе сердце!!!

Светлана Баранцева   18.02.2012 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.