Пенетрация

Поруби меня в зимний салат, в оливье
Разорви мою душу на тысячу нот
Посади меня в самый высокий вольер
Объяви моей жизни жестокий цейтнот

Разрази меня громом и молнией в пыль
Растерзай, расщепи, разотри и забудь
А остатки скотине скорми, как ковыль
Истреби, без зазрений, мою самосуть

Опровергни законы и свергни богов
Обесцветь всё что в жизни привык ценить
В тесноте кандалов, в концентрате грехов
Просто дай мне причину тебя любить


Рецензии