Благодатный огонь

Огонь есть в мире благодатный,
Он, с информацией есть знатной,
Наука, суть не понимает,
Ну, и огонь сей отрицает.

Наука наша отстает,
Она лишь догмами живет,
И агрессивная во всем,
Кто презирает ее дом.

Религия, ну, и наука,
Конечно, это для всех скука,
И всем здесь кланы управляют,
Одни, так Бога отрицают.

Другим наука сущий бред,
Ну, как отравленный обед,
Вот так друг друга ненавидят,
И сути физики не видят.


Рецензии