Сказки
Несмеяну улыбает коробок
Тридевятое царство стало рыночным
Истребляет конкурентов колобок
Три медведя держат хостел - он прикрытие
Для чудовищных проделок королей
Добрый Гудвин зарабатывает вскрытием
Раздавая взрослым органы детей
Винни Пух наладил трафик наркотический
Слив опилки, засыпает героин
Дядя Фёдор заявив "Я Бог языческий"
Получает в жертву девственных блондин
Бонифаций не жонглирует в каникулы
И по пятницам насилует детей
Милый Карлсон извращеннее Калигулы
Генератор отвратительных идей
Злые сказки - не моё воображение
Не прикрытый аллегориями бред
Просто с детства вас вводили в заблуждение
Детство кончилось. И Дед Мороза нет
Свидетельство о публикации №112020803391