Большое Горе

У меня большое горе
Прям не знаю как же быть
Горе горе горе горе
Буду я теперь тужить

Хорошо вам, вам там сладко
Вам такое не познать
Ваши сказки шиты гладко
Вам там жить не горевать

А моё большое горе
Словно метеопрогноз
Тучей разразится вскоре
Проливая литры слёз

И совсем не стыдно плакать
Грусть душевную пленя
Я забыл с утра покакать
Горе, горе у меня!


Рецензии