Публичная оферта

Девочка моя очередная я не буду тебя обманывать
Признаваться в любви и всякое такое прочее
Мне хорошо со своими мозговыми тараканами
И только с ними "пока смерть не разлучит" прочу я

Я не буду тебя цветами заваливать
И комплиментов от меня лучше не жди
Если тебя такие условия устраивают
Можешь смело на пятый оргазм заходить

И любить меня всем сердцем вполголоса
Очень нежно, приятно, но тихо
И не сметь требовать сбрить с лица поросль
Вообще не стоит требовать чего-то от психа

Звучит страшно? Поверь, тебе понравится
Ты подсядешь на меня с первого же укола
Ты будешь в руках моих течь и плавиться
Играть не по правилам, а на линии фола

Ты будешь просить увеличения дозации
Но я прошу лишь одного не забывай
Если не хочешь стать очередной в ротации
Своей чрезмерностью меня не заебай


Рецензии