О Смысле существования

Только дураки говорят, что это глубоко.
Все на поверхности.
И то банальнее и проще веры.
Мое существование это ты.
Тебя отняли.
Это смерть
Я не жива.
Мой облик-призрак.
Мои глаза, как камни.
Но помню я,
Как я тобой жила.
И это словно точка не возврата.
Я не пишу,
Я говорю словами,
Вырванными из меня.
Они как вата,
Но тяжелее камня,
Что в легких у меня.
Ты путь не пройденный.
Моя дорога скорби.
Моя печаль.
Мой бред.
Моя тюрьма.
Я буду ждать тебя.
Я буду ждать себя.
Попытки возвращения в этот мир.


Рецензии